Ver Djokovic vs Ruud transmisión en vivo final del Abierto de Francia 2023


Novak Djokovic está a punto de hacer historia cuando se enfrente a Casper Ruud en la final del Abierto de Francia 2023. Levantar un título de Grand Slam número 23 convertiría al serbio en el tenista masculino más exitoso que el juego haya visto, y puedes apostar que hacerlo en el evento favorito de Rafael Nadal y contra uno de los aprendices del español haría que el logro fuera aún más dulce para un tipo que los fanáticos nunca han tomado sus corazones.

Sigue leyendo y te mostraremos cómo mira desde cualquier lugar con una VPN, y potencialmente GRATIS.

Djokovic vs Ruud transmisiones en directo: horario de TV, fechas

Djokovic vs Ruud está programado para hoy (domingo 11 de junio) no antes de las 9 a.m. EDT / 6 a.m. PDT / 2 p.m. BST.
► Estados Unidos — NBC y Peacock
► Reino Unido — Discovery Plus
Mira en cualquier lugar — Pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad