UFC 286 transmisión en directo: Cómo ver Edwards vs Usman 3 en línea, tarjeta de partido


Es casi la hora de ver la transmisión en vivo de UFC 286 en línea, y está encabezada por Edwards vs Usman 3, que se transmitirá antes de lo normal para todos. Esto se debe a que el evento se transmite en vivo desde el O2 Arena en Londres.

UFC 286 hora y fecha

Fecha y hora: UFC 286 es mañana (sábado 18 de marzo)
Tarjeta principal de UFC 286:
La tarjeta principal comienza a las 5 p.m. ET / 2 p.m. PT / 9 p.m. GMT / 8 a.m. AEDT
Los preliminares tempranos comienzan cuatro horas y media antes, a las 12:30 p.m. ET, los preliminares principales son a las 3 p.m. ET.
Hora del evento principal de UFC 286: Las caminatas de anillo se estiman para las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT / 11 p.m. GMT / 10 a.m. AEDT, pero siempre podrían continuar antes.
Véalo en los EE. UU. — ESPN Plus (se abre en una pestaña nueva)
Ver en el Reino Unido — Taquilla BT Sport (se abre en una pestaña nueva)

En el combate por el título del evento principal, que se anunció en enero pasado, Leon Edwards defenderá su Campeonato de Peso Welter contra Kamaru Usman. Este tercer partido de su trilogía sigue a Edwards arrebatándole el título a Usman en agosto pasado con una patada en la cabeza en la quinta ronda.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad