Transmisión en vivo de UFC 290: Cómo ver Volkanovski vs. Rodríguez en línea, tarjeta de partido, hora de inicio


Este fin de semana, vemos la transmisión en vivo de UFC 290 en línea para ver una unificación del título de peso pluma más una defensa del Campeonato de Peso Mosca de UFC. Con una tarjeta como esta, las expectativas son altas para la Semana Internacional de la Lucha del próximo año.

UFC 290 fecha y hora

Fecha y hora: UFC 290 es sábado (8 de julio)
Tarjeta principal de UFC 290:
La tarjeta principal comienza a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT / 3 a.m. BST / 2 p.m. AEDT
Los preliminares tempranos comienzan tres horas antes, a las 6 p.m. ET, los preliminares principales son a las 8 p.m. ET.
Hora del evento principal de UFC 290: Las caminatas de anillo se estiman para las 12 a.m. ET / 9 p.m. PT / 5 a.m. BST / 4 p.m. AEDT, pero siempre podrían continuar antes.
Véalo en los EE. UU. — ESPN Plus
Ver en el Reino Unido — Taquilla BT Sport

En la cima de la cartelera de UFC 290, Alexander Volkanovski se encuentra en busca de la historia, tratando de definirse a sí mismo como el más grande que su división haya visto. Esta etapa de su camino hacia la inmortalidad se trata de unificar el campeonato interino de peso pluma en poder de Jair Rodríguez con el de Volkanovski. Islam Makhachev está en las sombras, listo para una revancha si Volkanovski gana.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad