Transmisión en vivo de UFC 289: Cómo ver Nunes vs Aldana en línea, tarjeta de partido, hora de inicio


Es casi la hora de ver la transmisión en vivo de UFC 289 en línea y ver el último capítulo del segundo acto de Amanda Nunes. Después de perder el título de peso gallo de UFC ante Julianna Peña en 2019, Nunes realmente consideró dejar el deporte. En cambio, optó por regresar y recuperar su título.

UFC 289 hora y fecha

Fecha y hora: UFC 289 es mañana (sábado 10 de junio)
Tarjeta principal de UFC 289:
La tarjeta principal comienza a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT / 3 a.m. BST / 2 p.m. AEDT
Los preliminares tempranos comienzan tres horas antes, a las 6 p.m. ET, los preliminares principales son a las 8 p.m. ET.
Hora del evento principal de UFC 289: Las caminatas de anillo se estiman para las 12 a.m. ET / 9 p.m. PT / 5 a.m. BST / 4 p.m. AEDT, pero siempre podrían continuar antes.
Véalo en los EE. UU. — ESPN Plus
Ver en el Reino Unido — Taquilla BT Sport

Se suponía que UFC 289 sería el combate de goma de una trilogía entre Nunes y Peña, pero este último sufrió una lesión en las costillas. Irene Aldana, quien tiene 7-4 en UFC y 14-6 en MMA, dio un paso adelante. La campeona (que también es campeona, ya que también tiene el título de peso pluma femenino de UFC) respeta a su nueva retadora, diciéndole a la prensa: «Ella es una mejor peleadora que Julianna, seguro».



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad