Transmisión en vivo de Sudáfrica vs Afganistán: cómo ver el partido de la Copa Mundial de Cricket en línea


El partido Sudáfrica vs Afganistán en el estadio Narendra Modi de Ahmedabad le da a Sudáfrica la oportunidad de sellar el segundo lugar en la tabla de grupos de la copa mundial de cricket. Sigue leyendo y te mostraremos cómo mira la transmisión en vivo de Sudáfrica vs Afganistán desde cualquier lugar con una VPN, y potencialmente GRATIS.

Sudáfrica vs Afganistán en vivo: horario de TV, fechas

La transmisión en vivo de Sudáfrica v Afganistán se llevará a cabo el viernes (10 de noviembre).
Hora: 8:30 a.m. GMT / 3:30 a.m. ET / 0:30 a.m. PT / 7:30 p.m. AEDT
•ESTADOS UNIDOS — ESPN Plus | Willow TV (a través de Sling)
Reino Unido — Sky Sports
•AUS — Foxtel / Kayo Sports
Míralo en cualquier lugarprobar ExpressVPN 100% libre de riesgos

Sudáfrica ya se clasificó para las semifinales, donde jugará contra Australia. Es casi seguro que la victoria en el último partido les asegurará el segundo puesto de la tabla de grupos, un puesto por encima de Australia. Una derrota relegaría a Sudáfrica del segundo al tercer puesto de la tabla si Australia, como se espera, gana su último partido de la fase de grupos, que es contra Bangladesh.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad