Transmisión en vivo de la final de la Copa de Asia 2023: Cómo ver India vs Sri Lanka en línea


India llega a la final de la Copa de Asia 2023 como favorita contra Sri Lanka. Cuando los equipos se enfrentaron en el Super Fours, India ganó por 41 carreras. Los retrasos e interrupciones por lluvia han sido una característica recurrente de la Copa Asia de este año, y el partido puede extenderse a un día de reserva el lunes si el juego no se puede completar el domingo.

Sigue leyendo y te mostraremos cómo ver una transmisión en vivo de India vs Sri Lanka desde cualquier lugar con una VPN, y potencialmente GRATIS.

India vs Sri Lanka transmisiones en vivo: horario de TV

Final de la Copa Asia 2023
Fecha: (Domingo) 17 de septiembre
► Hora: 5:30 a.m. ET / 2:30 a.m. PT / 10:30 a.m. BST /
7:30 p.m. AEST / 3 p.m. IST
•GRATIS — Hotstar (India, solo aplicación móvil)
•GRATIS — PTV (sólo Pakistán)
•ESTADOS UNIDOS — ESPN Plus
Reino Unido — TNT Deportes
Australia — Kayo Deportes
Mira en cualquier lugarprobar ExpressVPN 100% libre de riesgos



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad