Transmisión en vivo de India vs Inglaterra: cómo ver el juego de la Copa Mundial de Cricket en línea


El 29º partido de esta Copa del Mundo reúne a los anfitriones contra los actuales campeones mundiales T20 y ODI en Lucknow el domingo 29 de octubre. Sobre el papel, debería ser una perspectiva deliciosa. Todavía lo es, pero probablemente principalmente para los bateadores y lanzadores de la India. Sigue leyendo y te mostraremos cómo mira la transmisión en vivo de India vs Inglaterra desde cualquier lugar con una VPN, y potencialmente GRATIS.

India vs Inglaterra en vivo: horario de TV, fechas

La transmisión en vivo de India vs Inglaterra se llevará a cabo el domingo (29 de octubre).
Hora: 8:30 a.m. GMT / 4:30 a.m. ET / 1:30 a.m. PT / 7:30 p.m. AEDT
•GRATIS PTV Deportes (Pakistán)
•GRATIS Estrella caliente (India, solo aplicación móvil)
•GRATIS9Ahora en Australia
•ESTADOS UNIDOS — ESPN Plus | Willow TV (en Sling)
Reino Unido — Sky Sports
•AUS — Foxtel / Kayo Sports
Míralo en cualquier lugarprobar ExpressVPN 100% libre de riesgos

Inglaterra ha sido abyecta en esta Copa del Mundo. Un equipo lleno de jugadores experimentados que aún deberían estar en su mejor momento o cerca de él ha estado lamentablemente corto de forma. Los bateadores han logrado solo cinco medias centurias entre ellos, la cifra más baja de cualquier lado. A los bolos les ha faltado penetración. La selección ha sido confusa.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad