Transmisión en vivo de Fury vs Ngannou: Cómo ver boxeo en línea sin PPV, hora de inicio, cartelera de pelea, paseos por el ring


Tyson Fury vs Francis Ngannou en Arabia Saudita es una cínica estratagema de marketing o una fascinante pelea de boxeo cruzado entre los autodenominados ‘Hombres más malos del planeta’. Con Fury como el actual campeón mundial de peso pesado del CMB y Ngannou como ex campeón de peso pesado de UFC, no se lo puede perder.

Uno de los Más barato Las transmisiones en vivo de Fury vs Ngannou están disponibles en Canadá – en TSN Plus. ¿Lejos de casa? Mira desde cualquier lugar con una VPN.

Fury vs Ngannou transmisiones en vivo: horario de TV, fechas

La pelea Fury vs Ngannou se llevará a cabo el sábado 28 de octubre.
► Tiempo (aprox.): 5:40 p.m. ET / 2:40 p.m. PT / 10:40 p.m. BST / 8:40 a.m. AEDT (29 de octubre)
• EE.UU. — ESPN Plus PPV
• PUEDE — TSN Plus (8 dólares)
Reino Unido — Taquilla de TNT Sports
AUS / Resto del Mundo — DAZN
Míralo en cualquier lugarprobar ExpressVPN 100% libre de riesgos



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad