Transmisión en vivo de Crystal Palace vs Arsenal: Cómo ver el juego Premier League en línea


La transmisión en vivo de Crystal Palace vs Arsenal verá a los Gunners dirigirse al sur del río Támesis para un picante derbi de Londres bajo las luces en Selhurst Park, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN.

Crystal Palace vs Arsenal transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Crystal Palace vs Arsenal tendrá lugar el lunes (21 de agosto).
Hora: 3 p.m. ET / 12 p.m. PT / 8 p.m. BST / 5 a.m. AEDT (21 de agosto)
• EE.UU. — Ver en EE.UU. a través de Sling TV
• Reino Unido — Míralo en Sky Sports
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

El Arsenal dejó atrás la decepción de la capitulación del título de la temporada pasada con una victoria del fin de semana inaugural contra el Nottm Forest. Los visitantes amenazaron primero a través de Brennan Johnson, pero fue Eddie Nketiah quien abrió el marcador, antes de que Bukayo Saka anotara un delicioso segundo desde fuera del área para dar a los Gunners una ventaja de medio tiempo. Taiwo Awoniyi recuperó uno en el minuto 83 para hacer un final nervioso, pero el Arsenal valió su victoria y confiará en agregar otro aquí el lunes por la noche.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad