Tottenham vs Chelsea transmisión en vivo: Cómo ver el partido de la Premier League en línea


Los fanáticos de los Spurs deben estar en el país de los sueños. ¿Líder de la tabla y sigue invicto en noviembre? No muchos lo hubieran predicho. La transmisión en vivo de Tottenham vs Chelsea nos brinda un encuentro que siempre tiende a desbordarse, y el regreso del ex favorito de los Spurs, Mauricio Pochettino, seguramente amplificará cualquier malestar. míralo en vivo desde cualquier lugar con una VPN.

Tottenham vs Chelsea transmisión en vivo, Fecha, Hora, Canales

La transmisión en vivo de Tottenham vs Chelsea se llevará a cabo el lunes 6 de noviembre
Hora: 8 p.m. GMT / 3 p.m. ET / 12 p.m. PT / 7 a.m. AEDT (7 de noviembre)
• Reino Unido — Míralo en Sky Sports
• EE.UU. — Míralo en Peacock
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

Ange Postecoglou no es solo el sabor del mes, sino el sabor de la temporada hasta ahora, y ha ganado premios consecutivos al Gerente del Mes en reconocimiento al excelente trabajo que está haciendo.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad