Sheffield Utd vs Everton transmisión en directo: Cómo ver un partido de la Premier League


La transmisión en vivo del Sheffield Utd vs Everton es un encuentro de dos equipos que aún no han sumado un punto en la Premier League este año. Promete ser un asunto tenso y nervioso, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN.

Sheffield Utd vs Everton transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Sheffield Utd vs Everton se llevará a cabo el sábado (2 de septiembre).
Hora: 12:30 p.m. BST / 7:30 a.m. ET / 4:30 a.m. PT / 10:30 p.m. AEDT
• EE.UU. — Ver en EE.UU. a través de Sling TV
• Reino Unido — Míralo en TNT Sports
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

Sheffield Utd y Everton estarán desesperados por salir victoriosos en el primer partido de la Premier League el sábado.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad