Nueva Zelanda vs Pakistán transmisión en vivo: cómo ver la Copa Mundial T20 en línea


La transmisión en vivo de Nueva Zelanda vs Pakistán comienza la etapa semifinal de la Copa Mundial T20 2022 de cricket, y puedes verla desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva) Hoy.

Nueva Zelanda vs Pakistán transmisión en vivo, FECHA, HORA, CANALES

La transmisión en vivo de Nueva Zelanda vs Pakistán se llevará a cabo el miércoles (9 de noviembre).
► Hora 8 a.m. GMT / 3 a.m. ET / 12 a.m. PT / 7 p.m. AEDT
• Estados Unidos — Ver en Willow a través de Sling (se abre en una pestaña nueva) o Fubo.TV (se abre en una pestaña nueva)
• Reino Unido — Ver en Sky Sports (se abre en una pestaña nueva)
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Nueva Zelanda parecía probable que llegara al torneo desde su primer partido de la sección Super 12, en el que venció a la anfitriona Australia. Después de que su partido contra Afganistán fue abandonado, el equipo de Kane Williamson venció a Sri Lanka e Irlanda, con su única derrota contra Inglaterra.



Source link

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad