Nottm Forest vs Sheffield Utd transmisión en directo: Cómo ver el juego Premier League en línea


La transmisión en vivo de Nottm Forest vs Sheffield Utd ofrece una fiesta de fútbol el viernes por la noche mientras estos dos equipos sin victorias van en busca de sus primeros tres puntos de la temporada 23/24 de la Premier League, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN.

Nottm Forest vs Sheffield Utd transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Nottm Forest vs Sheffield Utd se llevará a cabo el viernes (18 de agosto).
Hora: 2:45 p.m. ET / 11:45 a.m. PT / 7:45 p.m. BST / 4:45 a.m. AEST (19 de agosto)
• EE.UU. — Mira en Estados Unidos Vía Sling TV
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

Un viaje al Arsenal nunca es una manera fácil de comenzar la nueva campaña de la Premier League, pero el Nottm Forest espera que su derrota en el Emirates el fin de semana pasado no sea un signo del temido «Síndrome de la Segunda Temporada». Eddie Nketiah abrió el marcador, pero fue el sublime segundo de Bukayo Saka lo que le dio a Forest una montaña para escalar, con poca amenaza ofensiva hasta que el gol de Taiwo Awoniyi en el minuto 83 estableció un final nervioso en el norte de Londres. ¿Puede el equipo de Steve Cooper tener un mejor rendimiento en casa?



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad