Nottm Forest vs Brentford transmisión en directo: Cómo ver el partido Premier League


Dos clubes desesperados por reforzar su estatus en la Premier League se enfrentan en el City Ground este fin de semana, con el equipo local buscando sumar a sus dos victorias en la liga y las Abejas esperando poner fin a una serie de resultados muy promedio. Si ver una transmisión en vivo de Nottm Forest vs Brentford suena como la manera perfecta de pasar tu domingo, es fácil mira desde cualquier lugar usando una VPN.

Nottm Forest vs Brentford transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Nottm Forest vs Brentford tendrá lugar el domingo 1 de octubre
Hora: Hora: 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 2 p.m. BST / 12 a.m. AEDT (2 de octubre)
• EE.UU. — Ver en EE.UU. a través de Sling TV
• Reino Unido — Míralo en Sky Sports
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

El segundo año de Forest en la máxima categoría es una oportunidad para establecerse una vez más como uno de los clubes más grandes del país, y han dado una cuenta decente de sí mismos hasta ahora en medio de una dura serie de partidos de apertura. Después de derrotas por un estrecho gol ante el Arsenal y el Manchester United, sorprendieron al Chelsea en Stamford Bridge por 1-0.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad