Newcastle vs Aston Villa transmisión en vivo: Cómo ver el juego Premier League en línea


La transmisión en vivo de Newcastle vs Aston Villa verá a los Magpies de alto vuelo comenzar su temporada 23/24 de la Premier League contra un equipo de Villa que espera emular el éxito de su oponente, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN.

Newcastle vs Aston Villa transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Newcastle vs Aston Villa se llevará a cabo el sábado (12 de agosto).
Hora: 12:30 p.m. ET / 9:30 a.m. PT / 5:30 p.m. BST / 2:30 a.m. AEDT (13 de agosto)
• EE.UU. — Mira en NBC o Pavo real
• Reino Unido — Mira en Deportes del cielo
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

Newcastle logró lo improbable la temporada pasada, y se clasificó para la Liga de Campeones al terminar entre los cuatro primeros de la Premier League. Pero con ese éxito viene un aumento de las expectativas, y como señaló el gerente Eddie Howe en una entrevista de pretemporada, el club ahora tiene un objetivo en la espalda. Para prepararse para la próxima temporada, los controvertidos propietarios respaldados por Arabia Saudita del club han vuelto a gastar mucho este verano. Tres jugadores han sido firmados, Sandro Tonali, Harvey Barnes y Tino Livramento, con el club salpicando $ 160 millones para el trío.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad