Man Utd vs Wolves transmisión en vivo: Cómo ver el juego Premier League en línea


La transmisión en vivo del Man Utd vs Wolves verá al nuevo entrenador de los Wolves, Gary O’Neil, llevar a su equipo a Old Trafford para el último partido del primer fin de semana de la nueva temporada de la Premier League, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN.

Man Utd vs Wolves transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Man Utd vs Wolves tendrá lugar el lunes (14 de agosto).
Hora: 3 p.m. ET / 12 p.m. PT / 8 p.m. BST / 5 a.m. AEDT (14 de agosto)
• EE.UU. — Ver en EE.UU. a través de Sling TV
• Reino Unido — Míralo en Sky Sports
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

Erik ten Hag hizo que el Manchester United volviera a ganar la temporada pasada, entregando la Copa Carabao a Sir Matt Busby Way en su primera temporada a cargo, pero un regreso a la Liga de Campeones fue quizás más importante. El fichaje de Wout Weghorst cedido por el Burnley fue una clara evidencia de que se necesitaba un delantero decente en Old Trafford, y Rasmus Højlund llegó del Atalanta este verano, pero el jugador de 20 años probablemente necesitará tiempo para establecerse en una nueva división. Mason Mount también ha sido fichado del Chelsea para compartir parte de la responsabilidad creativa con el nuevo capitán Bruno Fernandes, así que ¿pueden los Red Devils aprovechar los éxitos de la temporada pasada?



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad