Man Utd vs Tottenham transmisión en directo y cómo ver el juego Premier League en línea, alineaciones


Hoy, dos equipos con ambiciones de la Liga de Campeones se enfrentan cara a cara en la transmisión en vivo del Man Utd vs Tottenham, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Man Utd vs Tottenham transmisión en directo fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Man Utd vs Tottenham se llevará a cabo hoy (miércoles 19 de octubre).
Hora 8:15 p.m. BST / 3:15 p.m. ET / 12:15 p.m. PT
• EE.UU. — Mira en Peacock (se abre en una pestaña nueva) (requiere Premium sub)
• Reino Unido — Ver en Amazon Prime Video (se abre en una pestaña nueva)
• Mire en cualquier lugar: pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

El Manchester United tuvo una tarde algo frustrante el domingo cuando Newcastle visitó. Marcus Rashford y Fred desperdiciaron oportunidades para dar a los Red Devils tres puntos, aunque el mediocampista de Magpie Joelinton fue negado dos veces por la madera.



Source link

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad