Man City vs Man Utd transmisión en vivo y cómo ver el partido de la Premier League en línea


La acción de la Premier League del domingo incluye la enorme transmisión en vivo de Man City vs Man Utd, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Man City vs Man Utd transmisión en vivo fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Man City vs Man Utd se llevará a cabo el domingo 2 de octubre.
Hora 2 p.m. BST / 9 a.m. ET / 6 a.m. PT
• EE.UU. — Mira a Peacock (se abre en una pestaña nueva) (requiere sub Premium)
• Reino Unido — Ver en Sky Sports (se abre en una pestaña nueva)
• Mire en cualquier lugar: pruebe ExpressVPN 100% sin riesgos (se abre en una pestaña nueva)

El Derby de Manchester siempre es una ocasión emocionante y los fichajes de verano de ambos equipos solo se suman a eso. ¿Cómo les irá a lisandro Martínez y Erling Harland en este entorno?



Source link

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad