Liverpool vs Aston Villa transmisión en directo: Cómo ver el partido de hoy Premier League online


Los Reds se enfrentan a los Villanos en el icónico estadio de Anfield, y la transmisión en vivo del Liverpool vs Aston Villa debería ser un partido emocionante, ya que ambos equipos están en buena forma, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN.

Liverpool vs Aston Villa transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo del Liverpool vs Aston Villa se llevará a cabo el domingo 3 de septiembre.
Hora: 11:30 a.m. ET / 8:30 a.m. PT / 4:30 p.m. BST / 1:30 a.m. AEST (4 de septiembre)
• EE.UU. — Ver en EE.UU. a través de Sling TV
• Reino Unido — Míralo en Sky Sports
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

El Liverpool de Jürgen Klopp ha mostrado un espíritu de «nunca digas morir» en innumerables ocasiones. Pero incluso para sus propios estándares elevados, su actuación contra Newcastle fue notable. Un gol y un hombre menos con solo 10 minutos por jugar en St James’ Park, pero para el silbato final los tres puntos regresaban a casa en Merseyside cortesía de un doblete de Darwin Núñez. Aunque, la victoria instantáneamente memorable no estuvo exenta de desventajas. La pérdida del capitán Virgil Van Dijk por suspensión será un golpe, y su sanción podría extenderse aún más después de que la FA lo acusara de conducta impropia por su reacción al recibir una tarjeta roja muy merecida.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad