Leicester vs Wolves transmisión en vivo: Cómo ver el juego Premier League en línea


Leicester parece condenado a regresar al Campeonato por primera vez desde 2015 a menos que las cosas cambien rápido, mientras que los Wolves están tranquilos y casi completamente seguros por otro año. Sin embargo, la posibilidad de enviar a un rival es demasiado buena para resistirse, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Leicester vs Wolves transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Leicester vs Wolves tendrá lugar el sábado 22 de abril.
Hora: 3 p.m. BST / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT / 2 a.m. AEDT (23 de abril)
• EE.UU. — Mira en Peacock (se abre en una pestaña nueva) (requiere Premium sub)
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Después del despido de Brendan Rodgers, Leicester ha recurrido a Dean Smith para salvarlos de la grave amenaza del descenso. Su primer partido en casa a cargo es tan grande como se pone, una victoria obligada contra sus rivales. Después de haber perdido sus últimos cuatro juegos en el giro, la suerte debe cambiar. Mientras tanto, los Wolves han ganado sus últimos dos partidos y ahora se sientan con 34 puntos relativamente cómodos, Julen Lopetegui ahora puede comenzar a planificar para la próxima temporada.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad