Jake Paul vs Nate Diaz transmisión en vivo: Cómo ver boxeo en línea, opción sin PPV, tarjeta de pelea, hora de inicio, probabilidades


Jake Paul vs Nate Diaz es el último choque de boxeo influyente que toma al mundo por sorpresa. La ex estrella de Disney Paul ha estado activo en el ring durante cinco años, y tiene una victoria pasada contra el ex campeón de UFC Anderson Silva en su currículum; El luchador de MMA Díaz está haciendo su debut en el boxeo.

Las transmisiones en vivo de Jake Paul vs Nate Diaz están disponibles en todo el mundo a través de DAZN. Es un PPV en los Estados Unidos y el Reino Unido, pero en algunos países, una suscripción mensual regular a DAZN será suficiente. Sigue leyendo y te mostraremos cómo ver las transmisiones en vivo de Paul vs Diaz desde cualquier lugar con una VPN, incluidas las opciones que no son PPV.

Hora de inicio de la transmisión en vivo de Paul vs Diaz

•Fecha: Sábado (5 de agosto)
•Lugar: American Airlines Center, Dallas, Texas
•Hora: La tarjeta está programada para comenzar a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT / 1 a.m. BST (6 de agosto) / 11 a.m. AEDT (6 de agosto).
• Ringwalks Paul vs Diaz: Alrededor de las 11 p.m. ET / 8 p.m. PT / 4 a.m. BST (6 de agosto) / 2 p.m. AEDT (6 de agosto).
• Corriente global: DAZN
• Mira en cualquier lugar: prueba ExpressVPN 100% libre de riesgos



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad