Fury vs Chisora 3 transmisión en vivo: cómo ver en línea, tarjetas, probabilidades y todo lo demás


RebajasBestseller No. 1
Consola PlayStation 5
  • Los clientes Amazon Prime tendrán acceso prioritario a la PlayStation 5
  • Experimenta cargas ultra rápidas gracias a una unidad de estado sólido (SSD) de alta velocidad, una inmersión más profunda con retroalimentación háptica, gatillos adaptivos y el nuevo audio 3D, además de una nueva generación de increíbles juegos de PlayStation

No estamos diciendo que cualquiera que sintonice para ver la transmisión en vivo de Fury vs Chisora en línea verá un partido con un resultado fácilmente predecible. Dicho esto, la mayoría de las peleas de trilogía existen para ver quién sube 2-1.

Fury vs Chisora 3 fecha y hora

Fecha: Fury vs Chisora 3 es sábado (3 de diciembre)
Hora del evento:
2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 7 p.m. GMT (6 a.m. AEDT el domingo por la mañana)
Tiempo de Fury vs Chisora: Las caminatas de anillo se estiman para las 12 a.m. ET / 9 p.m. PT / 5 a.m. GMT / 4 p.m. AEDT, pero siempre podrían continuar antes.
El evento es en vivo desde el Madison Square Garden de la ciudad de Nueva York.
Véalo en los EE. UU. — ESPN Plus
Ver en el Reino Unido — Taquilla BT Sport (se abre en una pestaña nueva)

Y estamos aquí porque la pelea Tyson Fury vs Anthony Joshua no está aquí. No es que se esperara que sucediera. Pero, cuando los planes fracasaron, nadie más «encajó» en una pelea con Fury tan bien como con Derek Chisora. Puede que no tenga un récord ganador contra Fury, pero el hombre es entretenido.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Enable Notifications OK No thanks