F1 Gran Premio de Azerbaiyán transmisión en vivo 2023: cómo ver la carrera gratis en línea


Es casi la hora de que comience el fin de semana de transmisión en vivo del Gran Premio de Azerbaiyán de F1 2023, ¡y es una semana de Sprint! Pero muchos equipos están entrando este fin de semana con la esperanza de que el tiempo libre haya hecho bien sus coches.

Podrás verlo en línea, así que sigue leyendo y te mostraremos cómo ver transmisiones en vivo de F1 desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva), potencialmente GRATIS.

Transmisión en vivo del Gran Premio de Azerbaiyán de F1 2023: cómo ver en vivo en línea

El Gran Premio de Azerbaiyán de F1 2023 comienza a las 7 a.m. ET / 4 a.m. PT / 12 p.m. BST / 10 p.m. AEDT el domingo (30 de abril)
TRANSMISIÓN EN VIVO GRATUITA — Míralo en RTL Zwee (se abre en una pestaña nueva) (Luxemburgo) u ORF (se abre en una pestaña nueva) (Austria)
• Reino Unido — Míralo en Sky Sports (se abre en una pestaña nueva) o Ahora (se abre en una pestaña nueva)
• EE.UU. — Míralo en ESPN a través de Sling (se abre en una pestaña nueva) o Fubo.TV (se abre en una pestaña nueva) y ESPN Plus
• Mira en cualquier lugar — Pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad