Everton vs Southampton transmisión en directo: Cómo ver el partido Premier League online


Dos de los mayores luchadores de esta temporada se enfrentan cuando Southampton, que está en la parte inferior de la tabla, viaja a Merseyside. Más de tres puntos podrían estar en juego con ambos entrenadores, Frank Lampard del Everton en particular, sintiendo la presión de los resultados recientes.

Everton vs Southampton transmisión en directo fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Everton vs Southampton se llevará a cabo el sábado 14 de enero.
Hora 3 p.m. GMT / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT / 2 a.m. AEDT (15 de enero)
• EE.UU. — Míralo en EE.UU. a través de Sling (se abre en una pestaña nueva)
• Mire en cualquier lugar: pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Everton es un club en crisis y los fanáticos están comprensiblemente descontentos con el gerente, la junta directiva y más allá en Goodison Park. El equipo de Frank Lampard ha perdido cuatro de los últimos cinco partidos y parece estar hundiéndose en la tabla de la liga.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad