España vs Holanda transmisión en vivo: Cómo ver los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina 2023 gratis en línea


Si esperas un festival de goles, la transmisión en vivo de España vs Holanda bien podría cumplir, con ambas cuartofinalistas de la Copa Mundial Femenina parciales a un enfoque de pie delantero que con frecuencia las deja abiertas en la parte posterior. Sigue leyendo y te mostraremos que puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN, y potencialmente GRATIS.

España vs Países Bajos transmisión en vivo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de España vs Holanda tendrá lugar el jueves (10 de agosto).
Hora: 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 2 a.m. BST (11 de agosto) / 11 a.m. AEST (11 de agosto)
• Estados Unidos — Míralo en Fox a través de Honda
• Reino Unido — Ver en ITV vía ITVX (TRANSMISIÓN EN VIVO GRATIS)
• Mira en cualquier lugar
probar NordVPN 100% libre de riesgos

La goleada de Japón hizo un remate fácil de España, pero proporcionaron un recordatorio enfático de su clase al golpear a Suiza el sábado pasado. Aitana Bonmati, la jugadora más destacada del torneo, volvió a usar ese giro y golpe característico con un efecto devastador, mientras que las depredadoras del área de penaltis Jenni Hermoso y Alba Redondo se dieron un festín con todo lo que se les presentó, ya sea cruz, balón suelto o derribo.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad