Cómo ver Penn & Teller: Fool Us temporada 10 en línea GRATIS – estreno, guía de episodios


Penn & Teller están de vuelta para una décima temporada de Fool Us. A la legendaria pareja de Las Vegas se une la nueva anfitriona Brooke Burke mientras desafían a más aspirantes a magos a engañarlos, con un premio que se ofrece a aquellos que desconciertan a los maestros de la magia. Sigue leyendo y te mostraremos cómo mira la temporada 10 de Penn & Teller: Fool Us desde cualquier lugar — y potencialmente GRATIS.

Penn & Teller: Fool Us temporada 10 hora de inicio, canal

La temporada 10 de Penn & Teller: Fool Us comienza el viernes 27 de octubre. Los nuevos episodios se emiten semanalmente al mismo tiempo.

► Hora: 8 p.m. ET / 5 p.m. PT / 1 a.m. BST (28 de octubre) / 11 a.m. AEDT (28 de octubre)

• Estados Unidos — The CW (vía Fubo) | La aplicación CW (GRATIS)

• Míralo en cualquier lugar: inténtalo ExpressVPN 100% libre de riesgos

Desde Piff el Dragón Mágico hasta Shin Lim y Jandro, Penn & Teller: Fool Us ha encendido las carreras de innumerables magos durante sus 12 años en la televisión en horario estelar. La premisa es simple: Penn y Teller ven a un aspirante a la magia actuar en vivo. Sin edición. Sin trucos de cámara. Si el truco no se puede descifrar, el aspirante gana un espacio en el mundialmente famoso espectáculo de magia Penn & Teller en Las Vegas.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad