Cómo ver Eurovisión 2023 en línea: Gran Final transmisiones en vivo gratuitas, hora y fecha, cómo votar, canciones


Es casi la hora del final de Eurovisión 2023 en línea una vez más, ya que los Cinco Grandes y Ucrania se unen al resto del campo en la Gran Final.

Fechas y horarios de Eurovisión 2023

La Gran Final del Festival de la Canción de Eurovisión 2023 se transmite mañana (sábado 13 de mayo). Las transmisiones comienzan a las 8 p.m. BST / 3 p.m. ET / 12 p.m. PT y a las 6 a.m. AEDT del día siguiente. Las semifinales se emitieron el 9 y 11 de mayo, y están disponibles bajo demanda. Detalles completos a continuación.
— Míralo en los EE. UU. en Pavo real (se abre en una pestaña nueva)
— Mira desde cualquier lugar con ExpressVPN (se abre en una pestaña nueva).

Un total de 37 países comenzaron el concurso, y eso se ha reducido a 25 en las dos semifinales. Si esto suena como un grupo más pequeño que en años anteriores, es porque Bulgaria, Montenegro y Macedonia del Norte se retiraron, citando el aumento de los costos financieros.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad