Burnley vs Man City transmisión en directo: Cómo ver el partido Premier League en línea


La transmisión en vivo de Burnley vs Man City es una forma fascinante de comenzar la temporada 23/24 de la Premier League bajo las luces del viernes por la noche en Turf Moor. Los Clarets barrieron a todos antes que ellos en el Campeonato la temporada pasada y ahora el entrenador Vincent Kompany se enfrentará a los campeones defensores, con quienes ganó 12 trofeos, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN.

Burnley vs Man City transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Burnley vs Man City se llevará a cabo el viernes (11 de agosto).
Hora: 3 p.m. ET / 12 p.m. PT / 8 p.m. BST / 5 a.m. AEST (12 de agosto)
• EE.UU. — Mira en Estados Unidos Vía Honda
• Reino Unido — Mira en Deportes del cielo
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

El Burnley que ha regresado a la Premier League no podría verse más diferente al equipo que fue relegado en 21/22. El entrenador Vincent Kompany ha transformado a los Clarets en un equipo ofensivo que entretiene y gana en igual medida después de asegurar el ascenso al Campeonato la temporada pasada con 101 puntos. Lo que sigue siendo más fascinante es si el brío ofensivo y la obsesión por la posesión de Kompany, respaldada por el excelente Josh Cullen en el centro del campo, permanecerán contra equipos de primer nivel como el Man City.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad