Brighton vs Liverpool transmisión en directo: Cómo ver el juego Premier League en línea


La transmisión en vivo de Brighton vs Liverpool enfrenta a dos equipos con ambiciones europeas mientras el Liverpool de Jurgen Klopp viaja a la costa de Brighton, y puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Brighton vs Liverpool transmisión en vivo fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Brighton vs Liverpool tendrá lugar el sábado 14 de enero.
Hora 3 p.m. GMT / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT / 2 a.m. AEDT (15 de enero)
• EE.UU. — Míralo en NBC o Peacock (se abre en una pestaña nueva) (requiere Premium sub)
• Mire en cualquier lugar: pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Roberto De Zerbi tiene los pies firmemente debajo del escritorio en Brighton ahora, y su reinado hasta ahora parece estar retomando donde Graham Potter lo dejó con algunas victorias atractivas de fútbol y declaración. La última salida de liga de Brighton los vio aplastar al Everton 4-1 en Goodison Park y luego superaron al Middlesborough en la FA Cup, por lo que hay muchos goles en este equipo. En esa victoria en la copa, Alexis Macallister, recién ganado la Copa del Mundo con Argentina, anotó dos goles y su confianza sin duda estará en su punto más alto de todos los tiempos en este juego en el Amex. El extremo Kaoru Mitoma también ha sido impresionante con tres goles en sus últimos dos partidos de liga.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad