Bayern Munich vs Manchester United transmisión en vivo: Cómo ver el partido de la Liga de Campeones en línea


El Grupo A en la Liga de Campeones 23/24 comienza con un partido de la lista A: Bayern Munich vs Manchester United. Es un partido que despierta recuerdos de algunas de las mejores noches del fútbol europeo de clubes, sobre todo ese final en 1999 — y usted puede míralo desde cualquier lugar con una VPN.

Bayern Munich vs Manchester United transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo del Bayern Munich vs Manchester United tendrá lugar el miércoles (20 de septiembre).
Hora: 8 p.m. BST / 3 p.m. ET / 12 p.m. PT / 5 a.m. AEDT (21 de septiembre)
• Irlanda — Reproductor VM TRANSMISIÓN GRATUITA
• EE.UU. — Míralo en Paramount Plus
Reino Unido — Míralo en TNT Sport
• Mira en cualquier lugar — prueba NordVPN 100% libre de riesgos

El equipo de Eric ten Hag ha tenido un mal comienzo a nivel nacional, perdiendo ante Spurs, Arsenal y Brighton. Tampoco han sido particularmente impresionantes en los juegos que han ganado. Una gran noche europea podría ser justo lo que necesitan para comenzar su temporada, pero una visita al Allianz Arena es un gran desafío, especialmente dado el nuevo poder de fuego del bávaro en la delantera.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad