Arsenal vs Tottenham transmisión en directo: Cómo ver el partido Premier League en línea


El inicio temprano del domingo ve a dos archirrivales enfrentarse cara a cara en el norte de Londres, con ambos equipos protegiendo récords invictos al comienzo de la temporada. La transmisión en vivo del Arsenal vs Tottenham promete ser fascinante, y es fácil mira desde cualquier lugar usando una VPN.

Arsenal vs Tottenham transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo del Arsenal vs Tottenham se llevará a cabo el domingo (24 de septiembre).
Hora: Hora: 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 2 p.m. BST / 11 p.m. AEST
• EE.UU. — Mira en Peacock
• Reino Unido — Míralo en Sky Sports
• Mira en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos

El partido más destacado del fin de semana de la Premier League tendrá lugar en el Emirates Stadium, donde los derechos locales estarán en juego cuando el Arsenal reciba al Tottenham. Ambos equipos han disfrutado de un comienzo brillante en la nueva temporada, tomando 13 puntos de 15 posibles.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad