Arsenal vs Barcelona transmisión en vivo: Cómo ver el juego de la serie Soccer Champions Tour en línea


RebajasBestseller No. 1
Playstation 5 Standard Consola
  • Experimenta cargas ultra rápidas gracias a una unidad de estado sólido (SSD) de alta velocidad, una inmersión más profunda con retroalimentación háptica, gatillos adaptivos y el nuevo audio 3D, además de una nueva generación de increíbles juegos de PlayStation

Es casi la hora de la transmisión en vivo del Arsenal vs Barcelona, que enfrenta a dos gigantes europeos entre sí como parte de los amistosos de la temporada de pretemporada del Soccer Champions Tour en todo Estados Unidos.

Arsenal vs Barcelona transmisión en directo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Arsenal vs Barcelona tendrá lugar el miércoles (26 de julio).
Hora 10.30 p.m. ET / 7.30 p.m. PT / 3.30 a.m. BST (27 de julio) / 12.30 p.m. AEST (27 de julio)
• EE.UU. — Míralo en ESPN Plus
• Reino Unido — Míralo Arsenal.com
• Mira en cualquier lugar: prueba ExpressVPN 100% libre de riesgos

El Arsenal se enfrentará al Barcelona en el SoFi Stadium de Los Ángeles el miércoles (las primeras horas del jueves, si estás en Europa) como parte de la serie Soccer Champions Tour.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Enable Notifications OK No thanks