Argentina vs Nueva Zelanda transmisión en vivo: Cómo ver Rugby Championship 2023 en línea y en TV gratis ahora


Argentina recibe a Nueva Zelanda en los primeros partidos de ambos equipos en el Rugby Championship 2023. Con una Copa del Mundo que esperar dentro de solo un par de meses, hay mucho por lo que jugar, ya que los mejores del hemisferio sur se enfrentan por una forma de principios de temporada. Argentina vs Nueva Zelanda no se lo puede perder, así que sigue leyendo y te mostraremos cómo mira Argentina vs Nueva Zelanda en el Rugby Championship 2023 GRATIS desde cualquier lugar con una VPN.

Son 14 grados frescos en Mendoza para este, con el sol poniéndose. El hooker Julián Montoya capitanea a Argentina en su primer partido de 2023, con Rodrigo Bruni como titular en la última fila. Lucio Cinti, un excelente jugador de sevens, recibe el visto bueno en el centro en lugar de su lugar habitual en el ala. Damian McKenzie comienza en el fly-half para Nueva Zelanda después de una buena temporada nacional, con Beauden Barrett cambiando a full-back. Los dos hermanos de Barrett, Scott y Jordie, también están dentro desde el principio, en el bloqueo y en el centro, respectivamente. Aaron Smith proporciona una vasta experiencia desde el medio scrum.

Argentina vs Nueva Zelanda transmisión en vivo, fecha, hora, canales

•Fecha: Sábado (8 de julio)
•Hora: 8:10 p.m. BST / 4:10 p.m. ART / 3:10 p.m. EDT / 12:10 p.m. PDT / 5:10 a.m. AEST (domingo) / 7:10 a.m. NZST (domingo)
•AUS Stan Deporte (PRUEBA GRATUITA)
EE.UU. — FloRugby en Estados Unidos
• Reino Unido —Sky Sports
• Mira en cualquier lugarProbar ExpressVPN 100% libre de riesgos



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad