Amanda Serrano vs Heather Hardy transmisión en vivo: Cómo ver boxeo de peso pluma en línea, opción no PPV, tarjeta de pelea, hora de inicio, probabilidades


Amanda Serrano vs Heather Hardy es la revancha por el título que el boxeo femenino ha estado pidiendo a gritos. Serrano, de peso pluma puertorriqueño, pondrá en juego sus cinco correas (más la corona de la revista Ring) en una noche eléctrica de entretenimiento en el American Airlines Center, Dallas, Texas.

DAZN tiene los derechos exclusivos de la transmisión en vivo de Amanda Serrano vs Heather Hardy en todo el mundo. Es un PPV en los Estados Unidos, el Reino Unido y Australia, pero en algunos países, una suscripción mensual regular a DAZN será suficiente. A continuación, le indicamos cómo ver transmisiones en directo de Serrano vs Hardy desde cualquier lugar con una VPN, y sin un PPV.

Hora de inicio de la transmisión en directo de Serrano vs Hardy

•Fecha: Sábado (5 de agosto)
•Hora: La tarjeta principal está programada para comenzar a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT / 1 a.m. BST (6 de agosto) / 11 a.m. AEDT (6 de agosto)
• Hora de inicio Serrano vs Hardy: Se esperan caminatas de circunvalación alrededor de las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT / 3 a.m. BST / 1 p.m. AEDT.
• Corriente global: DAZN
• Mira en cualquier lugar: prueba ExpressVPN 100% libre de riesgos



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad