AEW WrestleDream 2023 transmisión en vivo: hora de inicio, tarjeta y cómo ver en línea


El reloj está corriendo para ver la transmisión en vivo de AEW WrestleDream 2023, que contará con un enfrentamiento muy esperado entre Zack Sabre Jr. y Bryan Danielson.

Hora de inicio de AEW WrestleDream

Fecha: Domingo 1 de octubre
Hora: La transmisión principal comienza a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT y el lunes a la 1 a.m. BST / 10 a.m. AEST
Pre-show: Una hora antes
Míralo en los EE. UU. en: Informe Bleacher
En otra parte: DAZN, Fite TV y PPV.com

All Elite Wrestling ha tenido una agenda extremadamente ocupada últimamente. Además de su programación semanal regular Dynamite, Rampage y Collision, la promoción ofreció dos eventos increíbles al final del verano: el récord Todo incluido en el estadio de Wembley de Londres y el Todo fuera en Chicago, Illinois. Sin embargo, solo unas pocas semanas después de su último evento en vivo premium, Tony Khan y compañía están rindiendo homenaje al legendario Antonio Inoki montando un espectáculo durante el primer aniversario de su muerte. ¡Y así nació AEW WrestleDream!



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad