AEW Double or Nothing 2023 transmisión en vivo, hora de inicio, tarjeta y cómo ver en línea


Es casi la hora de las transmisiones en vivo de AEW Double or Nothing 2023, que parecen un poco … demasiado predecible. O al menos ese es nuestro punto de vista.

Hora de inicio de AEW Double or Nothing

Fecha: Domingo (28 de mayo)
Hora: AEW Double or Nothing comienza a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT el domingo / 1 a.m. GMT / 11 a.m. AEDT el lunes
Pre-show: 7 p.m. ET / 4 p.m. PT / 12 a.m. BST / 10 a.m. AEDT
Míralo en los EE. UU. en: Informe Bleacher
En otra parte: DAZN, Fite TV y PPV.com

Después de que Revolution tuviera un enfoque un poco menos es más, AEW ha vuelto a su reserva maximalista. Double or Nothing tiene una tarjeta de 10 partidos, que tiene un evento principal de cuatro vías con MJF defendiendo su Campeonato Mundial AEW contra los otros ‘pilares’: Sammy Guevara, Darby Allin y «Jungle Boy» Jack Perry.



Source link

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver Política de cookies
Privacidad